拉萨

首页 > 目的地 > 西藏旅游 > 拉萨旅游 > 正文

“拉萨追星之旅”线下采风活动圆满结束

2018.01.19 来源:乐途旅游

2018年1月17日,由拉萨市旅游发展委员会联合乐途旅游网共同举办的“拉萨追星之旅”线下采风活动圆满结束。

本次采风活动集结了来自全国各地的6位善于星空摄影的乐途灵感旅行家,自1月12日到1月17历时6天,膜拜了被誉为雪域明珠的布达拉宫,追逐着冬季候鸟迁徙路线来到黑颈鹤自然保护区,拍摄了星空下冬季纳木措的美景,感受着拉萨这座信仰之城的冬日暖阳。

冬季纳木措星空 乐途灵感旅行家 祭日丁/摄

冬季候鸟 乐途灵感旅行家 多布/摄

大昭寺朝拜的人 乐途灵感旅行家 拿着相机的尤/摄

本次采风活动充分结合乐途灵感旅行家的自媒体优势,通过乐途灵感旅行家的微信、微博进行同步传播,其中#拉萨追星之旅#微博话题目前有216.4万次阅读量。活动结束后还将推出品牌专题,汇集这次采风活动的优秀灵感文及摄影作品集,同时依托乐途旅游网权威媒体平台影响力进行传播,进一步提升拉萨冬季旅游吸引力,拓展冬季旅游市场。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博