拉萨

首页 > 目的地 > 西藏旅游 > 拉萨旅游 > 正文

日媒曝日免税店坑骗中国游客,十一日本游的正确“姿势”

2017.09.25 来源:乐途旅游社区

日前,日本电视台王牌新闻栏目《NEWS ZERO》专题报道,曝光日本某大型免税店欺骗中国消费者。在日爆买是国内游客出游日本必不可少的一环。 十一长假来临,为避免被坑,国人日本游的正确“姿势”是什么呢?

如果要购买产品,那么首先你需要确定自己需要什么产品,在做好购物攻略之后,按照既有攻略去实施,而不是听信导游的一面之辞后冲动性购买。当然,更重要的是,去日本旅游,更应当让自己的眼睛和心灵得到满足,不要让购物左右出游的情绪。

随着跨境电商的不断发展,国内早就出现了专注日淘的跨境电商平台,比如豌豆公主。豌豆公主所售商品均是由日本品牌商或签约代理商直接供给,有稳定的货源,且完全不用担心在这个平台上购买的商品是不是正品的问题。

不仅如此,这个跨境日淘平台,还在日本开设了免税店,并同时配有线上模式。游客不仅可以实体店购买,也可以线上购买,并且在日本的四个机场均可直接提货。

根据《NEWS ZERO》的报道,免税店坑骗的套路一般是先由中国导游胡诌一番,将某产品的功效吹得天花乱坠,再将游客集体带去免税店,店内的中国店员开始介绍保健品。更有甚者,店员则有意误导,宣称产品是“药局专卖”。导游们还特意选在同一时间段带游客进店以制造“爆买”假象。

日本制造的优良工艺为世界称道免税店本来是国外游客享受免税购物的愉悦体验,但不良商家精心策划坑骗游客,着实让不少游客防不胜防。十一出行日本的中国游客除警惕跟团游的类似陷阱以外,选择正规的、适合出游的免税店购买平台也非常重要。

豌豆公主App线上免税店既可以解放赴日游客出游的双手,又不用担心被导游、旅行社和日本的免税店组团忽悠。

豌豆公主线上免税店模式植入在豌豆公主APP内,游客到达日本链入日本网络,APP即会自动提示切换到免税店模式。跟豌豆公主平台上其他商品一样,其线上免税店的5000个sku商品也均由品牌商和签约代理商直接提供。

基于豌豆公主在日本供应链端的强大优势,其线上免税店商品价格普遍会比线下药妆店便宜30%左右,其价格优势堪比日本亚马逊。游客也可以使用APP直接扫描商品条形码扫码,不仅可以直接比价,同时也可以跳转到商品中文详情页,帮助用户了解商品。体验发现,日本大部分药妆店商品在豌豆公主APP中均有收录。

出游的初衷应该是放松身心,游览重于购物。豌豆公主线上免税店可以让游客出行更加方便,无负担无压力购物,下单之后,还为游客提供快递到机场的服务,让他们游玩、购物两不误,有更多的时间感受日本普通民众的日常生活,悠闲地享受假期时光。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博