拉萨

首页 > 目的地 > 西藏旅游 > 拉萨旅游 > 正文

“冬游圣洁拉萨,畅享金色暖阳”线下活动圆满结束

2016.11.30 来源:乐途旅游

提起冬日的拉萨,零下的气温、萧索的景色总让人望而生畏,但这其实只是未在冬季到过拉萨的旅者们先入为主的误区,事实上拉萨冬季的宜游天数占到全冬季的88%,几乎天天都是好天气。冬季的拉萨,日光倾城,四处洋溢着温暖闲适。

拉萨之布达拉宫 出镜:南十字星丫丫 摄影:刘新刚

由拉萨市旅游局联合乐途旅游网共同举办的“冬游圣洁拉萨 畅享金色暖阳”活动,便为广大网友展现了冬季拉萨不一样的美。活动专题于10月初在乐途旅游网上线,展示冬季拉萨旅游亮点的同时同步展开达人招募,招募对象为在社交媒体具备一定影响力、拥有一定藏区旅游经验的旅行达人,参与活动的达人通过上传与西藏旅游相关的灵感文,接受网友公开投票,最终综合评选出最受欢迎的三位资深旅游体验师,前往拉萨体验三条不同的冬游线路,从三种不同视角展示冬游拉萨的极致体验。普通网友也可通过在乐途旅游网专题上传“拉萨冬季高端游线路”规划来参与活动,赢取奖励基金,活动集互动性、娱乐性与功能性为一体的互动方式,引起网友的广泛关注。

拉萨之纳木错 出镜:Rataqu 摄影:刘鹏

“冬游圣洁拉萨,畅享金色暖阳”线下活动于11月20日至26日如期举行,活动期间三名旅游体验师入住拉萨高端酒店,享受拉萨特色美食,体验三条不同的拉萨冬季旅游线路,途经布达拉宫、大小昭寺、色拉寺、哲蚌寺、甘丹寺、墨竹思金拉措、达东村、维巴村、纳木错、日多温泉等景点。每条线路配备1名资深摄影师,进行素材的拍摄、采集,通过旅拍方式为广大网友展现冬季拉萨不一样的魅力,展示冬日拉萨宗教、人文、住宿、美食、民俗、自然风景等一系列特色旅游元素。活动期间通过发布#冬游圣洁拉萨畅享金色暖阳#新浪微博话题吸引网友关注,对冬季拉萨线路旅游资源进行最完美的诠释和呈现,吸引更多旅者冬季前往拉萨,感受温暖冬日。

拉萨之维巴村藏民人家 出镜:李欣VioLyn 摄影:毛强

航拍思金拉措 摄影:毛强

宗教文化 摄影:刘鹏

酒店一景 摄影:刘新刚


文章来自“冬游圣洁拉萨,畅享金色暖阳”线下活动圆满结束

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博