拉萨

首页 > 目的地 > 西藏旅游 > 拉萨旅游 > 正文

垂涎欲滴的藏式美食

2016.09.30 来源:乐途旅游社区

吃:在拉萨可品尝南北各地风味,高中低档大餐、小吃,遍布拉萨各大街小巷,尤以川菜为甚。建议品尝一下当地正宗的藏餐,定会使你不虚此行。当然啦,一定要体验一次味觉记忆的拉萨,只有在拉萨才能体验到的。

藏面+甜茶

推荐地:仓姑寺、光明港甜茶馆、鲁固甜茶馆等等,在里面喝甜茶能体验到原汁原味的藏族风情。
藏面的精髓就在汤里。清清淡淡的肉汤,混着几丝葱香,热气腾腾地下肚,回味无穷。
地点:甜茶馆

烤土豆+酸奶

散漫在八廓街,搜罗这个城市的各种路边小摊,烤土豆是最不起眼的,但却是很多人来拉萨的必吃的,高原的土豆,嚼一口,让舌头充分的满足。
酸奶是牦牛奶为原料,几勺白糖搭配骨子里的酸劲头,那酸爽。
地点:八廓街


文章来自垂涎欲滴的藏式美食 --云中飞雕

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博