拉萨

首页 > 目的地 > 西藏旅游 > 拉萨旅游 > 正文

西藏推出“冬游”特色线路

2016.09.30 来源:乐途旅游社区

眼下正是冬游西藏的最好季节,西藏旅游部门向广大海内外游客推出了“冬游西藏·享受阳光”为主题的9条特色线路。

这9大旅游特色线路分别是:拉萨心灵之旅、触摸珠峰之旅、吐蕃故都之旅、林芝赏桃之旅、那曲草原之旅、梦幻阿里之旅和藏历新年之旅等。

西藏特殊的地理环境使很多游客认为只有夏季才是西藏旅游的最佳季节,加之全国长假的因素,致使全年九成游客集中在5月至10月进藏。其实冬    季的西藏,阳光和煦,平均温度比北京高5摄氏度以上,是名副其实的“日光城”。每年的11月至次年3月是“冬游西藏”的好时机。

西藏自治区旅游局副局长次仁卓玛说,冬季属于西藏旅游的淡季,布达拉宫不再限制游客流量和参观时间,火车票不再一票难求,机票也有折扣,汽车、酒店、景点也有相应的优惠政策。

此外,冬日里的西藏,少了些许喧闹,多了几分清净。

晶莹的雪山,金色的草甸,缤纷的森林,人们可以沐浴在灿烂的阳光下,欣赏西藏冬日的美景。


文章来自西藏推出“冬游”特色线路 --tingshuiyiren

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博