拉萨

首页 > 目的地 > 西藏旅游 > 拉萨旅游 > 正文

布达拉宫已开通互联网售票

2016.09.30 来源:乐途旅游社区

布达拉宫票务系统已于2015年4月30日正式调整为旺季售票模式,并开通互联网售票。届时,游客可通过互联网登录布达拉 宫官网www.potalapalace.cn购7天之内的参观门票,游客参观布达拉宫多了一个购票途径。

自2015年5月1日起,布达拉宫正式开启旺季售票模式,票价调整为200元每人次,同时,游览布达拉宫还需提前一天预约门票,游客可以到布达拉宫正大门西侧门票预 订处免费预订次日门票,也可登录布达拉宫官网购买。网上订购布达拉宫门票,对散客、团队、旅行社等都做了具体要求,游客网购门票时需提前认真阅读订票须 知。参观者现场预订门票时,需要带身份证、现役军人证或护照等有效证件。提前预约的游客,由于个人原因,当天不能参观或不能按时参观的,需及时前往布达拉 宫预约窗口申请延期或取消预约。否则,布达拉宫票务系统会自动将购票信息加入黑名单,一周内无法再次购票。

游客可以凭有效证件为自己和他人预约布达拉宫门票,每人凭包括本人在内的有效证件最多可领取4张预约券,每份证件一周内只能预约1次。


文章来自布达拉宫已开通互联网售票 --没有名字1

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博